» Bircher-Kartoffeln
Hier finden Sie einen Rezeptvorschlag für Bircher-Kartoffeln
» Chai
2 Tassen Wasser mit 3 Tl Zucker und einem kl.Stück Ingwer /gerieb.) erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen wird der Tee zugefügt. Das Ganze eine Minute kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, fünf Minuten z...
» Frischkornbrei
Zutaten für eine Person / eine Portion Frischkornbrei: 3 Eßl. Getreide (grob geschrotet) 1 Eßl. Sahne (geschlagen) 1 Apfel (geraspelt oder fein geschnitten) 1 Banane (zerdrückt oder fein geschnitt...
» Garam Masala Rezept
Hier finden Sie einen Garam Masala Rezeptvorschlag
» Ghee
In der ayurvedischen Küche verwendet man als Fett Ghee und Öl. Ghee wird aus ungesalzener Butter hergestellt, man trennt Wasser und Eiweißbestandteile und erhält somit "Butter-Reinfett" : Ghee (gek...
» Grüne Sauce
Traditionsgemäß beginnt an Gründonnerstag die Saison für Grüne Sauce, ohne diese Kräutersoße ist der Feiertag für viele unvorstellbar. Grüne Sauce ist eine kalte Kräuter-Soße, die gerne zu gekocht...
» Kaffee
Rüdesheimer Kaffee Zutaten für 2 Portionen 100 ml süße Sahne 4 bis 6 Stück Würfelzucker (je nach Belieben) 80 ml Weinbrand knapp 1/2 Liter frisch gekochter Kaffee 1 TL Schokoladenstreusel Z...
» Koch-Soli für Genießer
In der heutigen Zeit leben Menschen gern in einer Balance aus visuellen, akustischen und kulinarischen Reizen. Kochen kann wie das Musizieren eine große Kunst sein, die sämtliche Sinne anspric...
» Tee
Von uns und Ihnen für Sie und uns * ein paar Teerezepte (in alphabet.Reihenfolge) * Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie das eine oder andere Rezept in unser ...