StartseiteBegriffe ABC-DE-FG-HI-JKLM-NO-PQ-RST-UV-WX-Y-ZErnährungWellness und WasserWellness-RezepteKosmetikSchlafPersonenWellness-ZitateWellnesstippsWellness-Aktuell

Begriffe A:

ADAM

Adipositas

Ätherische Öle

Aging

Akupressur

Algen

Allergie

Aloe Vera

Alternativmedizin

Anthroposophie

Antioxidantien

Archetyp

Aromatherapie

Atemtherapie

ATMA

Aura

Autogenes Training

Ayurveda

Ayurveda:

Abhyanga

Chapatti

Chai

Dosha

Ernährung

Garshan

Ghee

Mutter und Kind

Naan

Orte

Panchakarma

Pizzicil

Prakriti

Pulsdiagnose

Samsara

Stirnölguss

Svedana

Zungenschaber

Rezepte

Ayurveda und Sport

Allgemein im Portal:

Startseite

Medical Wellness

Wellness-Produkte

Impressum

Kontakt

Sitemap

» Naan Zucker und Hefe in eine kleine Schüssel geben, mit dem warmen Wasser verführen, bis sich die Hefe auflöst.

» Chai 2 Tassen Wasser mit 3 Tl Zucker und einem kl.Stück Ingwer /gerieb.) erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen wird der Tee zugefügt. Das Ganze eine Minute kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, fünf Minuten z...

» Chapatti Chapatti-Fladenbrot ist eine indische Brotsorte und gehört zu Grundnahrungsmitteln. Chapatti wird warm serviert - die Brote schmecken allg. nur "ofenfrisch"! Chapatti passt zu Fleisch-, Fisch- ...

» Garam Masala Rezept Hier finden Sie einen Garam Masala Rezeptvorschlag

» Ghee In der ayurvedischen Küche verwendet man als Fett Ghee und Öl. Ghee wird aus ungesalzener Butter hergestellt, man trennt Wasser und Eiweißbestandteile und erhält somit "Butter-Reinfett" : Ghee (gek...

» Chai
» Chapatti